Komputer

Bahan Kuliah:

Ujian Akhir Semester mata kuliah Komputer D3 MA akan diselenggarakan mulai dari Senin 19/1/2009 s/d Rabu 21/1/2009. Materi yang diujikan adalah excel. Setiap mahasiswa diperkenankan konsultasi via ym 1 kali. Konsultasi dapat dilakukan, Senin Malam dan Selasa Malam jam 19.00 s/d 21.00. Soal akan disediakan mulai Senin jam 17.00 mulai

35 Responses to “Komputer

  • terimakasih atas pemberitahuannya pak akan saya teruskan ke teman-teman.

  • Pak…MA midnya kapan? Di bagian administrasi tertulis besok untuk kelompok A dan kamis untuk kelompok B.tetapi di blog bapak baru tanggal 15 akan diumumkan.Kami ikut yang mana?

  • sesuai jadwal saya saja Wid….UTS ditentukan tgl 15

  • pak materi uts komp apa atja????

  • pak saya sudah coba daftar di web http://elearning.uns.ac.id/
    tp tdk bisa,jika saya masukkan nama id (misal:irfi_D1508000)
    trus muncul tulisan hanya bisa berisi huruf dan angka..bgmna Pak???
    trma ksh sblumnya..

  • ada baiknya anda tanya admin e-learning

  • makasih pak..

  • bpk..saya sudah daftar sebagai elearning UNS ternyata kalau pakai ( _ ) tidak bisa jd saya bikin’a (dewihutamiD1508019) tidak apa-apa kan pak?

  • To: Ami tidak apa-apa, setau saya bisa dengan spasi, tapi kalau tidak bisa juga tdk apa apa yang penting ada nama dan NIM.

  • Pak….latihan ujian diupload kapan?saya buka elearning tidak ada

  • Pak…banyak yang gak bisa login.Kemarin ada yang login tapi tidak dapat balasan email dari bagus eroz dan rino nugroho.Harusnya bagaimana pak?

  • pak, mau tanya! saya mau memberi nim dan foto di elearning saya, sy sdah ubah profil sy berkali-kali tapi tidak bisa terus pak.gmn caranya pak?mksh sblum’e.

  • to Widya & Atik admin sistem memiliki otoritas untuk mengubah2 sistem jadi apabila ada kendala silahkan hubungi admin sistem (bagus eroz)

  • Ralat UTS
    Untuk memberikan kesempatan pada anda terbiasa dengan sistem ini maka UTS akan diundur menjadi dari tanggal 22/11/2008 jam 15.00 s/d 23/11/2008 jam 06.00. Soal Essay akan tersedia dari tanggal 22/11/2008 jam 15.00 dan dikumpulkan paling lambat jam 23/11/2008 jam 15.00

  • password UTS: d3ma

  • Pak saya sudah masuk ke UTS D3 komputer saya lalu clik lanjut tetapi tidak ada soal yang keluar,tidak ada permintaan password.Apakah ada yang salah dengan langkah saya?

  • Terimakasih pak UTSnya sudah bisa.Tetapi pengumpulan tugasnya belum bisa.Maksudnya mengumpulkan file tunggal itu apa pak?Tugas seperti apa yang harus dikerjakan dengan MS.Word atau open office?

  • Pak soal yang word prossesing kok belum ada?keluarnya kapan?

  • Terimakasih pak semuanya sudah ada.Maaf merepotkan

  • Pak maaf ini saya login di elearning tp ada ksalahan pswrd trus. padahal pswrd yg saya masukkan sudah benar..saya harus bagaimana pak?

  • pak,essay nya di kerjakan di rumah bisa tidak pak?
    sebelumnya terima kasih.

  • pak,saya sudah mengirim tugas di email bapak. Tapi knp failure notice?

  • gak jadi tanya pak,sudah beres kok. Ternyata email bapak di elearning seharusnya rino.an@yahoo.com,sebelumnya saya mengirim ke rino.an@yahoo.co.id tidak bisa terkirim.

  • maaf pak td saya gak masuk kul..saya gak tau kalo kul di gnti pagi jam 1/2 8..td saya masuk jam 11.tp kosong…kemaren saya gag masuik kul jd gak tau klo ada pngumuman kul komputer jam 1/2 8..kata temen saya ada tugas buat power point tentang data diri ya pak??
    terima kasih pak..

  • Pak…ketentuan video yang akan dipakai untuk presentasi bagaimana?jenis filenya apa dan maximal ukuran filenya berapa?

  • pak,,tuGas video itu gmn??pake format hp bsa??
    banyak anak2 yang bLum bSa

  • pak td kul na jam 08.00 ya??
    saya tadi masuk jam 11..slh jdwl lg saya pak..

  • pak video yang di pakai buat presentasi itu ketentuannya gimana pak?

  • pak saya mengerjakan tugas prsntasi pakai pwrpoint 2007,tdk apa-apa kan pak???

  • Pak,materi kuliah power point bahannya akan diupload tidak?

  • Pak Rino ujian semester komputer diadakan kapan ? dan materinya apa saja ?

  • Pak,ujiannya kapan?online seperti dulu atau dilab?

  • bapak, saya mau tanya tentang UAS komputer itu cara membuka soal nya gimana? katanya jam 17.00 sudah ada di web, kok sampai sekarang belum ada?terima kasih

  • selamat mengerjakan UAS ya anda diperkenankan konsultasi dengan saya dalam dua hari (senin dan selasa) pukul 19.00 s/d 20.00 via ym dengan id rino.an. good luck!!!

  • terima kasih atas pencerahannya pak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

Skip to toolbar